回首頁網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

more more moremoremore more more
   
根據客戶的需求,從事可行性分析,系統規劃,軟硬體選擇,系統建立,資料庫建立,人員訓練及技術轉移之整體性服務。
根據客戶的需求,將鎖所有資料轉變成數值化資料,並進一步以資料庫管理系統來儲存。
包括所有與地理資訊系統相關的技術性諮詢及策略性諮。
針對使用者不同的業務需求,建立應用分析模式,這類模式若有高度共通性時,可開發成軟體工具,成為公司之著作財產。
本公司可依據客戶的需求,開發地理資訊系統短期訓練課程,或以固定式定期開授教育訓練課程。
用電腦設備空暇時段,從事電腦製圖服務。

軟體技術支援包括特殊功能需求,資料轉換,不同軟體或設備介面等技術。
晏晟科技股份有限公司,主要是由具有多年地理資訊系統專案開發經驗人員組成,以地理資訊系統GIS、系統開發、電腦製圖等資訊業務為主。 業務範圍包括調查、資料庫建置,到系統規劃、分析、設計,及軟硬體、網路架構之整合建置