回首頁網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

more more more moremore more more
地理資訊產品
訂購
Surfer是業界最強大最靈活且易於使用的3D表面等高線圖創作工具,運用網路功能與XYZ軸的搭配,可創造出高品質等值線圖、表面圖、線框圖,並使用物件陰影產生器來創造,高品質、高精度的向量影像地圖。
自1984年以來,Surfer以其特殊的物件輪廓特徵,讓超過十萬的國際科學家和工程師公認Surfer 是最易於使用3D表面繪製軟體。
不管是水文學家,工程師,地質學家,考古學家,海洋學家,森林科學家,地球物理學家,醫學研究人員……等,都認為Surfer最能繪製出準確的3D表面圖。
Surfer 10 64位版本
Surfer 10版本64位元,在相同於32位元做高分辨率地圖顯示網格數據文件,所花費的時間約節省 2.5倍的速度。
強大的輪廓繪製功能
可自行製定等高線間隔,輪廓,厚度,等標籤顏色。 在出版前的漸變填充,或打印輸出,您可以任意調整顏色比例尺或各功能標籤。 而只需拖動到所需位置。就可以創建一個高度精確的等高線圖。
各種選項
Surfer配備了定制選項,可以更改所有設置在地圖內類型。 無限數量的堆疊不同圖層在地圖上,並顯示在一個頁面。 也可以傾斜,旋轉已生成之地圖模型。 還可以自定義要插入的文字,符號,線條,以及地圖的多邊形。 這些物件全部都在同一個頁面上進行編輯,管理組合。讓 Surfer擁有無限的可能。
業務實績列表