回首頁網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

more more more moremore more more
地理資訊產品
訂購

Grapher是一個結合強大功能以及高實用性的繪圖軟體。可依照不同數據的關係圖來達成多重組合,為科學家、工程師、企業以及專業人士的理想製圖工具。

Grapher設計上擴充性相當高,他允許任何人都能輕易的在出版品上創建圖表資料。也就是說,可讓您花最少的時間與精神即能建立想要的圖形資料。

豐富的可用圖表類型
透過曲線虛擬整合,就可以得到一個概略的數據圖。圖表用於標準或用戶自定義的情況下都非常合適。您可以將不同類型的曲線數據。如款式,顏色,厚度的變化等。透過統計數據整合後透過複製到剪貼簿或顯示在視窗上。
高效的工作環境
由目標管理功能在屬性檢查視窗中編輯圖表,已達到前所未有的編輯效率。
可以輸出到各種格式的文件
可以輸出到各種格式的文件是Grahper 的優點之一。如簡報和出版物,可輸出PDF以及EPS等不同應用。
自動化
在自動化的過程中創建的圖形,透過內置於Grapher程序或腳本錄製功能,可以自動使用而不需要額外的操作。
即使超過100萬個數據點,透過Grapher 64bit 也可輕易運算達成。
系統需求
  • Windows XP,Vista,Win7
  • RAM:512MB或1GB推薦
  • 硬碟空間:100 MB
  • 顯示器分辨率:1024x768x16位色或更高
  • 顯示驅動程序:推薦 OpenGL支援
業務實績列表