回首頁網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

more more more moremore more more
地理資訊產品
Novell PlateSpin Forge
PlateSpin Forge 是一套災難備援硬體裝置,能以更聰明、更快速、更經濟的方式複製資料中心的伺服器工作負載,提供完善保護。
遭遇停機狀況時,工作負載能在 PlateSpin Forge 復原環境中迅速啟動並繼續照常執行,然後於修復或更換線上環境後還原。
more
NetApp VMware
建構一套完善的虛擬化基礎建設一定要從NetApp開始。NetApp儲存系統所達到的效益如同VMware在伺服器虛擬化上是一樣的。NetApp的自動化備份和恢復解決方案提供業界一流的資料保護能力,同時在VMware環境中實現較其他解決方案快兩倍的回復速度。
more
AXIS P3346 網路攝影機
AXIS P3346安裝簡便,並具有遠端變焦與聚焦、P-Iris控制、HDTV 1080p與三百萬畫素枝解析度等令人驚豔之規格。AXIS P33系列為室內與惡劣的戶外環境中快速安裝而設計,無礙的是廣泛具有網路攝影機需求者的最佳選擇。
more